注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静雅心理咨询中心的博客

国家心理咨询师、国际催眠治疗师、性治疗师!

 
 
 

日志

 
 

混乱的日本皇室  

2017-05-12 09:11:41|  分类: 历史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【混乱的日本皇室】

古代,日本皇室的男女关系,用一字形容,那就是“乱”!他们不顾皇室的尊严,乱出了水平,乱出了其他国家难以的想象。天皇家族的兄妹、姐弟之间发生乱七八糟的性关系,简直就像家常便饭。甚至冒出来母亲与儿子、婶子与侄儿、姨娘与外甥……彼此抛弃了常人的道德伦理,经常出现“乱*伦”的丑态。日本皇室生怕成为“千夫所指”的对象,于是,把眼前的“乱*伦”行为,美化为“维护皇室血统的纯正”等等。

日本皇室的关系却始终非常混乱,不管是“女天皇”,还是“男天皇”,他们暗自“乱*伦”的关系,从来没有弄清楚过。日本曾先后出现过十代八位“女天皇”。

公元668年,“天智天皇”在发动“乙巳之变”23年之后,正式登上了天皇的宝座。日本这位第三十八代天皇,大力推行“大化改新”,并颁布了《近江令》,使日本开始走向法制化道路。很遗憾,日本天皇所居住的后宫,依然在“血亲乱*伦”的道路上,弄得一片狼藉、乌七八糟。后来登基的“天武天皇”,就是“天智天皇”的亲弟弟,娶了“天智天皇”的四个女儿为妻。和女伴几下就结束了来微< >首字母后跟五个数字< >共九位坚持个把小时不是问题!皇后:鸬野讃良皇女(持统天皇,天智天皇之女)、妃:大田皇女(天智天皇之女、持统天皇同母姐)、妃:大江皇女(天智天皇之女)、妃:新田部皇女(天智天皇之女)。

日本“女天皇”, 公元686年9月,“天武天皇”病逝,他身边那位皇后便临朝称制,那就是“持统天皇”。这对夫妻,生下的“草璧皇子”,依然娶了“天智天皇”的另一位姑娘为妻。也就是说,这位“草璧皇子”的媳妇,不仅是他的“姨妈”,而且还是自家的“堂姐”。“草璧皇子”和他的姨妈兼堂姐,生下的两名姐弟,后来分别成为了“元正天皇”和“文武天皇”。想必,成群的天皇陛下,都拽不清自己的血缘关系了,只能稀里糊涂地私下“乱*伦”吧。

再后来,“文武天皇”去世了。他那位母亲,也就是那位“姨妈兼堂姐”登上了皇位,号称“元明天皇”。朝廷立刻迁都,到了“平城京”,也就是奈良。从此,日本历史上85年的“奈良时代”,徐徐拉开了帷幕。

随着年龄增长,日本的“元明天皇”不得不皇权外交了。下一位接班人恰恰是宝贝闺女。女儿继位之后,号称“元正天皇”。“元正天皇”在位期间,日本完成了第一部历史著作《日本书纪》。724年,“元正天皇”又将皇位让给她的亲侄子,就是她弟弟——“文武天皇”和藤原宫子的儿子,也就是“圣武天皇”。有趣的是,“圣武天皇”娶了个美丽的媳妇,即藤原不比等的“小女儿”——光明子。想不到,光明子反倒一身兼两职,她既是“圣武天皇”的宝贝老婆,又是“圣武天皇”的亲姨。

身份独特的光明子,称得起“奈良时代”一位了不起的历史人物。她为丈夫兼外甥,生了一个女儿。749年,“圣武天皇”出家为僧;光明子就立她这位宝贝女儿为女皇——也就是著名的“孝谦天皇”。如果从“天智天皇”和“天武天皇”兄弟俩那儿算起,这位“孝谦天皇”应是他们之后、日本的第六代当家人了。

日本皇室的两性关系,早已乱成了一锅粥。恐怕再圣明的天皇陛下,想理清这些纷繁零乱的关系,也是无能为力。日本皇室一向标榜自己的血统纯正,长期以来,日本国民也一直以为,日本皇室拥有纯正的血统。殊不知,很早以前,皇室就变成了“乱*伦”的天堂,实在招人厌恶。说到底,为了“维护皇室血统的纯正”而“乱*伦”,只不过是一个日本皇室掩耳盗铃、自欺欺人、无耻之极的借口而已。


著名的“菊花王朝”属于世界上最古老的皇室,也是日本唯一的王朝。熬到今天的“明仁天皇”,已延续了125代。不过,招人厌恶的“乱*伦”行为,确实叫日本的现代人们脸红心跳。日本人的“乱*伦”生活一直延续至今,他们崇尚的性文化是至高无上的。
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017