注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静雅心理咨询中心的博客

国家心理咨询师、国际催眠治疗师、性治疗师!

 
 
 

日志

 
 

美国女人如何对待丈夫出轨  

2016-08-27 16:32:41|  分类: 恋爱婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国女人如何对待丈夫出轨

 美国女人如何对待丈夫出轨 - 静雅 - 静雅心理咨询中心的博客

 现实生活中,小三的故事五花八门,各自的遭际都有不同,但都离不开眼泪和怨恨。其实女人遭遇小三时,抱怨和仇恨解决不了任何问题,来看看美国女人们在婚姻遭遇第三者时是怎么做的。

  家庭并非美国女人生活的全部

  有一个小故事,以前流传地特别火,说奥巴马老婆米歇尔去买花,花店老板说:你真幸运,嫁给了一位总统!”她微微一笑说:我嫁给你,你也是总统!”

  这就是美国女人的自信。美国女人相信,不是我嫁给谁我就幸福,而是我是谁。嫁给谁我都幸福!婚姻不是女人的全部,不能为了家庭和孩子放弃自己。即使再爱他,你的生命,也绝不要依附于他。你人生的主角是自己,而他的出现,只是因为你选中了他。如果他离开,你还要将自己的戏隆重的演下去。你缺的,只是一个锦上添花的配角;不缺的,是来自自己生命深处的掌声。

  命运掌握在自己手里,所以当美国女人遭遇小三时,如果能原谅,就要放下过去,继续新生活,同时检讨自己的过失;如果不能原谅,也不会互相折磨,用智慧、自强的精神,而是开始自己的新生活。

  美国女人理智派:丈夫出轨一定是丈夫的错

  中国女人,如果丈夫出轨,常常首先会认为是小三的错,是那个狐狸精勾引自己的丈夫。有的中国女人还会自己为老公找理由开脱:自己老了,不够漂亮了,没吸引力了;而那个女人年轻,会使手段勾引男人。

  美国女人,如果丈夫出轨,一般会认为是丈夫的错。一个理智的受过教育的美国女性,如果发现自己的丈夫跟别的女人有了固定关系,她们不会因为对方不爱自己了而贬低自己,她们会认为是丈夫错了,是他太蠢,放下手中的幸福,违背当初神圣的承诺。

  所以,大多数美国女人在遭遇无可挽回的第三者婚姻后,都会选择离婚。她们对爱情特别看重,认为爱情是婚姻的必需。如果他与别的女人生活在一起了,一定是不爱自己了,没有爱情的婚姻是不值得维系的。

  这是因为美国女人从精神上就比较自立和自信,此外,美国的法律也比较健全。如果离婚后,赡养费都由男方来出,女方完全没有后顾之忧。

  美国女人快意恩仇派:瞎男贱女惹老娘,曝光你!

  当然,也并不是所有的美国女人都那么理性,那么睿智。也有很多美国女人面对自己的前任和第三者时,怒火中烧,于是,叫作曝光你的极品前任她是个小三儿的两个网站应运而生。

  在这里,人们可以张贴极品前任的照片,恶心事迹,及所属州、镇,把他们拖到阳光下无可遁形;也可以控诉那不要脸的小三是怎么无耻地弄走了自家男人的心和身。

  当然,不管是前任还是小三,曝光他们的极品行为,重点并不在诸如男人有多无情多花心,或者小三有多会骂人多不要脸等个性问题和人身攻击,主要是暴露那些真正有道德问题和严重个性问题如撒谎、不忠、有语言和行为暴力倾向等的男人,以及那些有犯罪和诈骗前科的女人。

  例如有个女人揭露她的极品前任,是一个居住在佛罗里达叫住Tim.K的男人,是个有家暴记录的男人,曾经在德州开车试图碾轧自己的妹妹。他会假装幽默、体贴而有教养,而一旦女人爱上他,他就会想办法折磨女人。她说:我现在揭露他,不想让更多女人遭受他的欺骗蹂躏。

  不过如果你捏造事实,污蔑了无辜的人,只为泄私愤的话,在美国这样一个法制健全、不怕打官司的国家,就等着被起诉吧。另外,虽然可以贴出当事人照片及其所在州、镇,但有些重要信息如详细地址、电话号码、邮件地址、社安号、工作单位等公开了是违法的;如果帖子中写了侮辱性和威胁性的语言,网站也会删除掉。

  当然也有小三反击的故事。以前甲骨文公司的总裁查尔斯·菲利普斯,就被小三整过一回。洋小三威尔金斯是作家加演员,有钱也有影响力,她在纽约一共投放了3张巨幅海报,其中一幅位于时报广场附近的百老汇街区,这是世界上最吸引眼球的广告位置,力证两人8年来的亲密关系。原因是男方与前妻重修旧好,小三不堪被抛弃,在全美各地斥巨资投放巨幅广告曝光这段婚外情作为报复。

  洋小三收拾负心汉的绝招

  原配也好,小三也罢,我们在美国,看过很多婚姻问题后会发现,所有最后的赢家,都是最终放下了的那个。

  生命中出现的每一个人,发生的每一件事都是有原因的。坏事降临时,就看你是聪明地看到了转机,还是愚蠢地只看到绝望了。希望大家都做聪明人,走出伤害,勇敢地追求真正属于自己的幸福。

 

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017