注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静雅心理咨询中心的博客

国家心理咨询师、国际催眠治疗师、性治疗师!

 
 
 

日志

 
 

心理测试,透析人性  

2016-03-31 00:18:36|  分类: 心理测试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心理测试,透析人性

 心理测试,透析人性 - 静雅 - 静雅心理咨询中心的博客

    如果你是一只快乐的小蜜蜂,你会首先采哪种颜色花的花蜜呢?不同种类不同颜色的花朵背后,隐藏着你的性格秘密。快来通过这个有趣的性格测试,透析一下自己的个性吧! 

  请想象你是一只快乐的小蜜蜂飞在花丛中,在选择落脚点时,你会选择先采哪种颜色花的花蜜呢?(凭第一感觉做出选择) 

  A、白色樱花 

  B、粉红蔷薇 

  C、红玫瑰 

  D、金色郁金香 

  E、青色兰花 

  F、蓝玫瑰 

  G、紫色薰衣草 






  查看答案……

  白色樱花

  白色系花代表纯真和怡静。选择此类花的人,有着另类的自我体现,对待生活希望随心随意,一切简单化处理,是个可以随风漂泊的人。


  粉红蔷薇

  粉红色系花是浪漫小女生钟情的梦幻色彩,对于他人关心甚于自己。喜欢这类花的人多是细心体贴型,没有暴力,待人和气是吸引人之处。


  红玫瑰

  大红花是张扬奔放的颜色,选择此色花的人多是性情中人,做事情看重自己的感受,感情丰富且不善掩饰。


  金色郁金香

  喜欢金色系花的人,感情强烈,做事情喜欢独立完成。这类人比起常人来说更爱好追求理想,是个不折不扣的理想主义者。


  青色兰花

  青色花朵表现为介于成熟与不成熟之间的较为安定的中间状态,是个感情之人。选择此色系花朵的人沉稳、纯良,同时具备欣欣向荣的前景哦。


  蓝玫瑰

  蓝色系表现在积极、上进的趋势,但由于蓝色同时是忧郁的代名词,因为选择蓝色系花朵的你在实践中表现出缺少打破常规的勇气。


  紫色薰衣草

  紫色是高贵之色,选择紫色花朵的你无疑是自我满足或自我陶醉的。相对于其他色彩来说,你是比较自我的。你一向认为自己的感觉比较重要,做事情容易专制而武断,不给他人机会。

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017