注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静雅心理咨询中心的博客

国家心理咨询师、国际催眠治疗师、性治疗师!

 
 
 

日志

 
 

何为最好的感情?两人在一起,互相降得住!  

2016-04-02 00:22:14|  分类: 恋爱婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

何为最好的感情?两人在一起,互相降得住!

 何为最好的感情?两人在一起,互相降得住! - 静雅 - 静雅心理咨询中心的博客

不管什么,都请让我们珍惜时间吧!

最好的感情,就是两人在一起,互相降得住。正所谓一物自有一物降,刁蛮任性的人也会遇上让他们忘记了耍浑的人。高贵抑或犯贱,都需心甘情愿。降不住你的人,你则做不到心甘情愿。大家总在问'什么才是对的人?'有钱有权的、有才有貌的……细想来都是浮云。只需找一个降得住你的人。

  信与不信,就在你一念之间。懂我的人,何必解释。无青春是一滩水,无论是摊开还是紧握,都无法从指缝中淌过单薄的年华。现在才懂,原来一个人可以难过到,没有情绪,没有言语,没有表情。无论做什么事情,都让它跟随自己的心,但记得带上理智。

  当你认真谈过一段感情,最后却分手了,后来你会很难再去喜欢别人,你不想花时间去了解。就好比你写一篇文章快写完了,但老师说你字潦草把作业撕了让你重新写一遍。虽然你记得开头和内容但你也懒得写了,因为一篇文章花光了你所有精力,只差一个结尾,你却要从头来过。因为你再也给不了第二个人这么多。

  如果开心和悲伤时,首先想到的都是同一个人,那就最完美,如果开心和悲伤时,首先想到的不是同一个人,你应该选择想和Ta共度悲伤的那个,人生本来是苦多於乐。开心有太多人可以和你分享,不一定是情人,悲伤却不是很多人可和你分担。你愿意把悲伤告诉他,他才是你最想亲近珍惜的人。

  每个人,都有自己的了不起,你的优秀,不需要任何人来证明。做一个平静,善良的人做一个微笑挂在嘴边,快乐放在心上的人岁月永远年轻,我们慢慢老去你会发现,童心未泯,是一件值得骄傲的事情。若岁月静好,那就颐养身心;若时光阴暗,那就多些历练。无须强求,最美好的总会在不经意间出现。

  若是自己做出了某一种选择,那么就要准备好承担一切好的坏的后果。就算是再苦再累,也不要去抱怨,毕竟这是你自己选择的路。人生故事里的大多数结局都源于你自己的选择,没有什么好抱怨的。你选择了什么样的道路,就会拥有什么样的人生。人生不是游戏,我们没有多少可供选择的机会。

  时间是个很奇妙的东西,他穿插在我们生命的每一个角落里,看着我们从懵懂的孩童时期到羞涩的青春年华,再到以后的以后。我们也从开始的忽略到现在的珍惜,在感叹流年飞逝的同时,我们也在悄悄成长。那些逝去的岁月里的日子里,有我们的欢笑,也有我们的泪水,不管什么,都请让我们珍惜时间吧!

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017