注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静雅心理咨询中心的博客

国家心理咨询师、国际催眠治疗师、性治疗师!

 
 
 

日志

 
 

肯花时间陪孩子的男人最性感  

2017-01-22 23:38:31|  分类: 恋爱婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

肯花时间陪孩子的男人最性感

肯花时间陪孩子的男人最性感 - 静雅 - 静雅心理咨询中心的博客 

在女人眼里,肯花时间陪孩子的男人,是有爱心、有担当、顾家的好男人。当妈的女人,看到过的最幸福的画面,莫过于老公陪孩子的温馨场景。而未婚的女人,如果邂逅肯花时间陪孩子的单身男人,会分分钟怦然心动、被暖到融化、想嫁给他。肯花时间陪孩子的男人,其实是最性感的好男人。

 

  肯花时间陪孩子的男人,最性感

  有人说孩子是男人最好的饰品”——肯花时间陪孩子的男人,在女人看来,其实性感得要命。在无数女性心目中,肯花时间陪孩子的男性魅力甚至超过做家务的男性。

  而女人之所以更喜欢肯花时间陪孩子的男人,是因为女性不光希望他对自己好,还希望他对自己的孩子好,这或许是女性的母亲情结和与生俱来的伟大母爱使然。

  肯花时间陪孩子的男人,是最性感、最爷们的男人。国外超级红的奶爸凯姆·吉甘戴(CamGigandet),这个82年的帅哥,曾在《暮光之城1》出演吸血鬼詹姆斯,在很多影迷看来,他这个配角甚至帅过男主演罗伯特·帕丁森。他抱孩子的图片在网络上已经传疯了,肯花时间陪孩子、喜欢带孩子的男人有着无与伦比的性感!

肯花时间陪孩子的男人,一般都不会太渣。男人的性感,相比外貌更多的其实是来源于内涵。肯花时间陪孩子的男人,一定是很暖心、有爱心的男人,这样的男人往往很善良、很温柔,是真正帅气、性感、值得爱的男人。

 

  肯花时间陪孩子的男人,最暖心

生活中谁都有忙的时候,忙是常态,不忙才怪。但是不忙也不肯花时间陪孩子,就是对家人、孩子不上心的表现了,这样对孩子不肯倾注时间和经历去关爱的男人,至少不是一个称职的爸爸。

而肯花时间陪孩子的男人,几乎都是最暖心、最细心、最贴心的丈夫和爸爸了,因为只有在乎家人的男人才会爱妻子、爱孩子,为妻子分担照顾家庭、孩子的重担,心甘情愿地陪伴孩子成长。

得不到父爱和父亲的陪伴的孩子,其实跟单亲家庭的孩子本质上没有什么区别。肯花时间陪孩子的男人,是暖心的男人,不仅温暖了孩子,让孩子感受到父爱,更温暖了妻子。爱她,也爱你们共同的孩子。

  世态炎凉,冷暖无常,家人永远是一个人内心深处最温暖和最柔软的所在。如果有一个肯花时间陪孩子的男人相伴,那么生活会更加温暖、充满阳光。

肯花时间陪孩子,是男人作为一名父亲的责任所在,也是一个好丈夫有担当、对家人有爱的表现。外面的世界有时候很无奈,所以回到家更希冀来自家人的温暖,肯花时间陪孩子的暖心男人,也能得到家人有温度的爱的回馈。

 

  肯花时间陪孩子的男人,最顾家

  一个男人再优秀,如果不顾家,也是白瞎。肯花时间陪孩子的男人,往往是最顾家的靠谱好男人。顾家的男人,会时刻心系父母、老婆、孩子,能关爱并照顾好家人。

  在中国大多数家庭,教养孩子主要是妈妈的责任,事实上父亲如果肯多花时间,孩子的人格会更健全和优秀。肯花时间陪孩子的男人,能将家庭经营得更好,培育教导出好孩子,值得女人陪伴一生、相濡以沫。

  肯花时间陪孩子的男人,知道家庭和家人的重要意义。日本是一个稍显偏执的民族,日本的男人据说以前都是工作狂,不太注重陪伴家人,但在大地震等自然灾难后这种观念被彻底改变了,很多人意识到人生真正重要的就是家庭和亲人,公司里有你没你还会继续运转,而在家庭里你才是唯一。他们会花更多的时间陪孩子陪家人,享受短暂人生中最幸福的时光,谁知道下一秒会发生什么呢。

肯花时间陪孩子的男人,是专情的好男人,是顾家的好丈夫。他们不会朝三暮四、到处沾花惹草,家人对他们来说,就是触动内心最柔软的地方、最需要守护好的唯一。

 

陈道明说,好男人的基本标准是:

  1.不一定要浪漫,但一定要负责任。

  2.不一定要挣大钱,但一定要养家。

  3.不一定要事事听父母,但一定要有孝心。

  4.不一定要三从四德,但一定要宠老婆。

  5.不一定要飞黄腾达,但一定要有时间陪家人。

  6.不一定要管孩子,但一定要爱孩子。

  7.不一定要大男子主义,但大事发生一定要拿得了主意。

  其实,这些定义好男人的标准完全可以浓缩为:肯花时间陪孩子。因为肯花时间陪孩子的男人,往往同时兼具以上种种优良品质。细节总是最能体现一个人的人品,这条箴言同样适用于判定一个好男人——仅仅是男人陪伴孩子的细节,就足以打动和暖化一个女人的心。

再粗心的男人,对上心的女人和家人都能变得细心、细腻。所以,肯花时间陪孩子的男人,在女人看来绝对是最性感、最暖心和最顾家的居家好男人首选了。


  评论这张
 
阅读(136)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017