注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静雅心理咨询中心的博客

国家心理咨询师、国际催眠治疗师、性治疗师!

 
 
 

日志

 
 

女人为何选择做xing工作者  

2015-07-23 00:57:05|  分类: 性福伊甸园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人为何选择做xing工作者
女人为何选择做xing工作者 - 静雅 - 静雅心理咨询中心的博客

         xing交易被认为最低贱的职业,女性工作者也就成为人们最看不起的女人。她们沦为xing工作者的原因是形形色色的。 金钱和暴力,永远是推动卖yin的两个重要因素。

        女人为什么会选择做xing工作者,心理学家对此作了许多分析,还发现有许多不同的情况。

 美国社会学家埃德文,苏特兰德认为,同辈交往有许多不同的情况,那些走向出卖自己肉体的女子通常和其他xing工作者或嫖客有交往,正是这些人拖人下水。这种同辈交往有很大的诱惑作用。“就像唐·朱安因为他步人生活所遇到的第一个女人使他失望而决意报复一切女人的情况一样,女性工作者要向所有的男人复仇,当是那个她希望从父亲那里得到而又未得到的礼物”。

 还有些女性工作者因为缺少父母之爱所以感到绝望,企图从任何人身上满足这一需要。这种变态的需要使她们无法全面发展性心理,而保持着那种多形态的反常心理。在她们看来,金钱是抚育、慈爱、温暖和认可的象征,钱能使她们周围的人如皮条客重视她们,把她们当作“摇钱树”而使她们感到自己“有价值”,并企图买到慈爱和温暖。女性工作者们需要确确认她们的女性地位,她们企图从许多男子那里获得这种确认。

 有些女性工作者还有对社会的敌对心理。她们在幼年时曾经被强jian、诱jian或在家庭中有过乱lun行为,或是在少女时代被被男友欺骗后而拋弃,因而性心理受到严重创伤,于是要向社会报复,向一切男人报复。她们常常自暴自弃,今朝有酒今日醉,而皮条客则努力使她们把这种敌对性向外发泄。许多女性工作者还有自杀和冒险的倾向,这是社会生活中一个很大的不安定因素。

 性心理学家分析女性工作者的xing冷淡认为,不少女性工作者和男友或皮条客发生xing关系时有强烈的xing反应,可是和嫖客ML则反应淡漠,因为这纯粹是一种金钱交易,出于无奈;同时,如果对这种ML没有乐趣,她们的负罪感也会轻一些。

 女性工作者可以分为应召女性工作者、ji院女性工作者、街头女郎、酒吧女郎和雏ji等。格林沃德说过:“应召女郎是女性工作者中的贵族”,她们一般年纪较轻,容貌较好,受教育水平较高,收入是女性工作者中最高的,每次接客收费50100美元不等,高的可达200300美元,这样,年收入可达几万或1 0万美元以上,可以使她们过奢侈的生活。她们不像其他女性工作者那样频繁地进行性接触,身份对她们来说十分重要。妓院女性工作者目前不多,只有较少的城市开办大妓院,妓院女性工作者和应召女郎的生活方式比较接近。街头女郎就是在路边拉客的女性工作者,她们流动性很大,生活条件较差,收费较低,总是和不相识的嫖客打交道,所以很容易染上性病;她们经常被捕,或挨劫挨揍,甚至成为危险的xing变态的牺牲品。酒吧女郎则是大部分时间泡在酒吧里,边喝边候,她们很容易变成酒鬼,过度地饮酒和过度的xing生活使她们过早地衰老,甚至悲惨地死去。

 在女性工作者中特别值得注意的是雏ji。有的国家把雏ji的年龄界定为16岁以下,有的国家则界定为14岁以下。这么幼小年龄的女孩就受摧残,这是极其野蛮与不人道的。

 据联合国儿童基金会的一份调查报告,亚洲是世界“xing观光”的中心,其中雏ji约有200万人:泰国有80万雏ji,居首位;印度尼西亚有50万雏ji,居第二位;台湾这个地区竟有10万名雏ji,列第三位,在台湾平均210人中就有一名雏ji,这个比率实在惊人。此外,例如柬埔35%的妓女年龄只有12岁至17岁。据不完全的统计,美国也有雏ji30万人。

 雏ji之所以流行是因为存在这种大量需要,有些嫖客玩成年ji女玩腻了,就想嫖雏ji、处女ji,通过她们的娇啼呼号、痛苦不堪以激发嫖客的兽欲。在美国,甚至还有所谓“恋童者”俱乐部,这真是荒谬已极。这种摧残儿童的行径受到全世界的一致谴责。

  评论这张
 
阅读(483)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017