注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静雅心理咨询中心的博客

国家心理咨询师、国际催眠治疗师、性治疗师!

 
 
 

日志

 
 

性和手机二选一,你选什么?  

2015-01-19 15:11:12|  分类: 性福伊甸园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
性和手机二选一,你选什么?
性和手机二选一,你选什么? - 静雅 - 静雅心理咨询中心的博客

    近来,波士顿咨询公司就做了一项相关调查,看人们在性和手机、性和外出就餐、性和周末休息之间如何选择。
 

  该调查从2014年9月到11月,历时2个月,调查了美国、德国、巴西、韩国、中国和印度6个国家共计7500左右被调查者,其中1003名是美国人。
 

  就性和手机二选一的问题而言,近三分之一的美国人表示,他们宁愿在一年内放弃性生活,而不是他们的智能手机。德国人也愿意像美国人那样,为了手机而放弃性。超过五分之三的韩国人也做了同样的选择。而只有四分之一的巴西人说自己愿意做出这样的选择。
 

  在其他跟手机相关问题的选择上,超过55%的美国人表示他们愿意在长达一年多的时间内放弃外出就餐,而不是放弃玩手机;45%的美国人表示,他们宁愿推迟休假;超过十分之三的美国人愿意不再见朋友;46%的美国人选择了周末少休息一天,而不是放弃玩手机。
 

  当然,对于中国和印度的消费者,调查并没有让他们在手机和性之间二选一。不过,大约三分之二的印度人和超过55%的中国人均表示,他们宁愿在一年中放弃每周两天周末中的一天,而不是放弃自己的手机。
  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017