注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静雅心理咨询中心的博客

国家心理咨询师、国际催眠治疗师、性治疗师!

 
 
 

日志

 
 

轻微心理疾病也能导致早逝  

2014-10-31 00:46:21|  分类: 心灵空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

轻微心理疾病也能导致早逝

轻微心理疾病也能导致早逝 - 静雅 - 静雅心理咨询中心的博客

 就算是一般的心理疾病也会遭致生理问题而最终遭致短命?我们还是悠着点,把每个当下的开心快乐当作和money一样重要的东西来追求吧,别再憋屈自己了。

 研究者发现,有轻微精神疾病比如焦虑症或者抑郁症的人更容易早逝。

 他们对68,000名因心脏病和癌症早逝的英国人做了调查。研究结果表明,如果把生活方式的因素例如抽烟喝酒也考虑进来,程度不高的痛苦增加了16%早逝风险。

 研究小组指责英国国民健康保险制度因为对精神疾病患者的治疗不公而不合理。

 这个成员来自伦敦学院和爱丁堡大学的研究小组说,更多严重的问题把早逝风险增加到67%。

 那些遭受着严重精神健康问题的病人的早逝风险早已得到评估并纪录在案。

 然而研究人员发现那些心理健康问题较轻的案例——大约每四个人中就有一个——正在被他们关注,因为很多案例都不会得到诊断。

 英国维康基金会资助的这个研究项目,对超过10年的数据进行了调查,并用死亡证明上的信息加以验证,最后把研究结果发表在了《英国医疗杂志》上。

 精神健康疾病包括:

 焦虑症,惊恐症,恐惧症

 身体变形焦虑症

 强迫性神经官能症

 产后抑郁症

 精神紧张

 陌生环境恐怖症

 (来源:BBC 健康栏目)

 这是目前为止为揭露精神疾病和死亡之间联系开展的最大型研究,科学家说道。

 首席专家汤姆·拉斯博士说,死亡风险增高已是显而易见,就算精神疾病问题较弱,也应该推进研究,以发现治疗这些常见的轻微的症状是否能改变已经增加的风险。

 维康基金会的神经系统科学和心理健康部门的负责人约翰·威廉斯说:这项研究让人们注意到也需要使不严重的精神疾病患者能获得恰当的健康医疗和建议,以使他们可以采取措施,改善他们疾病的症状。

 慈善机构RethinkCEO保罗·詹金斯说:不幸的是,这些发现并非从前想不到。这项研究关注抑郁症和焦虑症,但同时,遭受严重精神疾病的人们,比如双向情感障碍精神病人,精神分裂症病人,平均比免于这些疾病困扰的我们要早逝20年。这绝对是我们的耻辱。

 “健康专家们严重缺乏对精神疾病患者身体疾病风险增加的认识,这意味着每天都有人无辜的因此死去。

 心理健康慈善机构SANECEO马祖绿·华莱士说:就算不考虑轻微的精神疾病能缩短人的寿命,而不仅仅是酒精和烟草或者其他物质能这么做,也要考虑到它能直接影响生理疾病如心脏病的正常恢复。

 “这种对人体寿命的不利影响会使人们忽视自己以及对自己的慢性生理疾病如糖尿病和心脏病的护理”。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017