注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静雅心理咨询中心的博客

国家心理咨询师、国际催眠治疗师、性治疗师!

 
 
 

日志

 
 

爱比性更重要  

2014-09-04 21:16:22|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱比性更重要

爱比性更重要 - 静雅 - 静雅心理咨询中心的博客

    相比精神上的背叛,女人更容易原谅男人肉体上的背叛?你怎么想呢?

    有个很有意思的发现:有些女人能够容忍老公的婚外恋。她的理由是:他说过,他跟那个女人在一起只是为了钱。他说他爱我,只要从那个女人身上得到他想要的,他就会回到我身边来。

  站在外人的角度来看,能说出这番话来的男人,真是功利得令人毛骨悚然。不过,作为受到背叛的一方,妻子却往往能够被这样的理由所说服。明明遇上了一个没出息的软饭男,但她反而能够忍下这口气。

  原因在于:相比精神上的背叛,女人更容易原谅男人肉体上的背叛。而一个男人怀有物质目的去跟另一个女人发生关系,作为太太,虽然恨,但也有对那个小三的幸灾乐祸。她觉得:我老公不爱你还要去睡你,这个坏女人,活该!

  这么一想来,够解气!

  可以这样说,女人心里,永远比更重要。当婚姻遭遇小三、当一切事情濒临绝望,能听到男人说我是为了钱而跟她在一起……”,就好比是女人最后的一纸赦书,让她留了一点可以做梦的余地。

  这真是女人的普遍心理:一个男人人品好不好没关系,关键是他对我好就足够了!

  他对其他女人怀有目的,唯独对她怀有爱,这是女人都喜欢的故事。

  所谓男人不坏,女人不爱。一个男人,对全天下坏,但对她能够中透出点,这就是女人认定的

  若一个男人对女人说:不爱你了,结束吧,也许她会斩钉截铁地痛苦,但不会犹疑无助地痛苦。也许明了的答案令她心碎,但心碎过后至少可以期待再次开始。

  可是,聪明又狡猾的男人偏偏不这么说。他偏要说,跟她在一起,仅仅是为了利益。一句话,把她架上了热锅,让她辗转不安地难受,有绝望,也有期待。这样的男人,折磨人的手段才真是一流!

  但是,一个敢拿脸面当抹布的男人,追求利益的心,只会更高更远更强。食髓知味,一个吸过女人血的男人,会上瘾的。

  不要总觉得,女人一生中,爱最重要。先要弄明白,什么是爱?

  一个男人,对你有责任,才是真正的爱。

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017