注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静雅心理咨询中心的博客

国家心理咨询师、国际催眠治疗师、性治疗师!

 
 
 

日志

 
 

享受最好的,承受最坏的  

2014-05-30 00:09:33|  分类: 心灵空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
享受最好的,承受最坏的
享受最好的,承受最坏的 - 静雅 - 静雅心理咨询中心的博客
        真正的自信不光是表现在相信自己能获得最好的东西上,还表现在对最坏的事情也能承受。

        当一件糟糕的事不可避免时,也没有埋怨,也没有急躁,坦然承受,淡定自然。

        “真正的贵族是能够享受最好的,也能够承受最坏的。”

        之所以把这种品质归于“贵族”是因为贵族灵魂深处有着最自然的优越感,无论外在的境遇怎样,他都不会失去自尊。高贵不是一种血缘的概念,而是一种精神的品质。

        什么是不简单/把最简单的事做好就是不简单。什么是不平凡/把最平凡的事做好就是不平凡。

        爱自己,爱家庭,爱社会,阳光心态。
  评论这张
 
阅读(310)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017