注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静雅心理咨询中心的博客

国家心理咨询师、国际催眠治疗师、性治疗师!

 
 
 

日志

 
 

从痛苦的纠结中走出  

2014-12-27 12:07:42|  分类: 心灵空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从痛苦的纠结中走出
从痛苦的纠结中走出 - 静雅 - 静雅心理咨询中心的博客
       每个人都是在家庭、学校、社会中长大,没有掉进过纠结痛苦的漩涡,这样的人几乎不存在,有的人游出来了,有的人仍在挣扎,从这个事实来看,只要不放弃,积极寻找方法,走出来是可能的。

       只有走出痛苦的漩涡,才能身心一体,活在当下,不出任何差错的生活,把学业、事业、恋爱、婚姻、家庭、孩子成长等经营的更加完美。


       例如一个女人对妈妈意见很大,是爸爸的乖乖女,这就是两个心结。这个女人当姑娘的性格很温柔,很会体贴人,是大家眼中的好姑娘。择偶方面,容易被会关心人的男人吸引,往往接触一段时间后,,容易远离男人,当年龄大时,会不情愿的结婚了,婚姻的夫妻模式是指责争吵冷战,很不和谐,有了孩子,夫妻问题更加严重,孩子的婚姻命运也重复自己夫妻关系的命运,代代延续痛苦。向专业老师咨询或学习咨询师课程,能终止不良延续。

       任何人都可以从纠结的痛苦中走出来,任何人都可以拥有一个幸福的家庭和人生。不是没有希望,而是暂时没有找到出路而已,努力一定能得到。
  评论这张
 
阅读(243)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017