注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静雅心理咨询中心的博客

国家心理咨询师、国际催眠治疗师、性治疗师!

 
 
 

日志

 
 

女人的爱情,从感动开始!  

2013-03-11 00:31:38|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人的爱情,从感动开始!

女人的爱情,往往是从感动开始的。

也许一开始,女人根本没看上男人,但是男人厚着脸皮坚持不懈地追求她,对她关怀备至嘘寒问暖,终于精诚所至金石为开,女人渐渐就被感动了,被感动之后就和男人在一起了。

女人是很容易因为感动而爱的。因为女人是一种特别感性的动物,面对一个男人持之以恒的对自己嘘寒问暖,内心肯定是有所反应的。也许一开始还是抗拒,但是假以时日就会被感动。

什么时候,女人最容易被男人感动?女人脆弱的时候!女人是特别容易脆弱的动物。女人每个月都会有烦躁的脆弱的几天,这时候,如果男人给予体贴关怀的话,那么多半会觉得窝心。

女人生病的时候,生病的人本来就脆弱,特别渴望得到关怀照顾,这不仅仅是女人。如果男人及时赶到,甚至是坐着火车乘着飞机去看她的话,那她肯定会大为感动。

女人失恋的时候。失恋对女人来说是一个很大的打击,处于极为没有自信内心很痛苦的状态,这时候,男人及时出现给女人安慰和照顾,女人是很容易被感动甚至爱上这个男人的。不管是因为情感转移,还是为抓住救命稻草。这对男人来说,女人失恋时就是天赐良机。所以,我们见过很多例子,男人一直等待等待,等到女人失恋时及时出现,然后成功抱得美人归。

女人空窗期的时候。没有几个女人是能熬得住寂寞的,特别是当年龄渐渐增长后。空窗期的女人是寂寞的,这时候如果男人出现,那极容易形成干柴烈火的局面。

女人是容易因为感动而爱,因为女人渴望被照顾被保护,这是普遍现象。那些选择爱自己的人,往往就是因为感动而爱。不过,男人往往不吃这一套,男人大都把感动和爱是分开的,顶多在生病时会将感动和爱混为一谈。

所以,女人可以接受保姆式的爱,而男人却将保姆和恋人分得很开。

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017