注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静雅心理咨询中心的博客

国家心理咨询师、国际催眠治疗师、性治疗师!

 
 
 

日志

 
 

浙江温岭幼儿园教师揪男童双耳离地20厘米(图)  

2012-10-25 00:29:05|  分类: 舆论焦点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浙江温岭幼儿园教师揪男童双耳离地20厘米()

浙江温岭幼儿园教师揪男童双耳离地20厘米(图) - 静雅 - 静雅心理咨询中心的博客

        10月24日上午,浙江省温岭市发生一起幼儿园教师虐童事件。事发后不久,该教师虐待班上幼儿全过程的视频在网上被曝光,一时间众网友声讨不断。
        据了解,此事发生在浙江温岭城西街道蓝孔雀幼儿园,是一所民办学校。该校教师颜艳红因“一时好玩”在该园活动室里强行揪住一名幼童双耳向上提起,同时让另一名教师用手机拍下,之后该视频被上传到网上。

 记者在视频中看到,被揪耳幼童双脚离地近20厘米,表情痛苦,嚎啕不止。相反,颜艳红神情愉悦,乐在其中。

 事发当天,温岭市教育局接到被虐幼童家长举报,立即赶赴该幼儿园进行调查。并采取了向公安部门通报,以及联合城西街道办事处发出通知,责成校方深刻检查、整改并立即辞退相关教师等举措。

 此前知情人士爆料称颜艳红从事教师职业系无证上岗,该情况目前已被证实无误。

 对此,温岭市教育局副局长滕林华接受中新网记者采访时称,按有关规定,不论公办或民办学校,教师必须持证上岗。

 不过,滕林华随即表示因当地幼儿园存在师资紧缺情况,幼师实际持证率仅为40%,为弥补师资不足,幼儿园基本实行“先上岗、后考证”。“民办幼儿园在教师招聘中有自己的实权,其教师存在的职业素养问题,教育管理部门无法负责。”


补充:

 
浙江温岭幼儿园教师揪男童双耳离地20厘米(图) - 静雅 - 静雅心理咨询中心的博客
 浙江温岭幼儿园教师揪男童双耳离地20厘米(图) - 静雅 - 静雅心理咨询中心的博客
 
        呼吁温岭市有关部门请专职心理咨询师对颜艳红教过的所有学生进行心理干预。
 
  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017