注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静雅心理咨询中心的博客

国家心理咨询师、国际催眠治疗师、性治疗师!

 
 
 

日志

 
 

不同年龄男人喜欢的女人!  

2011-10-27 14:50:11|  分类: 心灵空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不同年龄男人喜欢的女人!

不同年龄男人喜欢的女人! - 静雅 - 静雅心理咨询中心的博客

 

二十五岁左右的青春涩男

这类男人的一切都刚刚起步,甚至,他们的心态也还没有彻底脱离孩子气。这时候的男人往往喜欢一个“姐姐”,跟他们同龄的女孩子往往也都是一样的心态,也正需要被爱被呵护。所以,周围那些青春少女青春少男的恋爱总是折腾得累死人,让大家都苦不堪言。就是因为彼此都不够成熟。这时候的男人,最爱亲和的、成熟的女人。就像是小孩子总爱跟比自己年长的大孩子们,因为,他对于那个未知的世界,有着好奇和向往。

年近三十的未婚小熟男

这类男人,一般事业小有成,条件好的通常有了房子车子。虽然算不上豪宅名车,但女人跟着他,基本上也可以过舒服不辛苦的日子。通常,女人们说的“不要太有钱、也不要太没钱”的男人就指他们。不过女人们不知道,这类型的男人,是最挑剔的男人。因为,他们未婚,更因为,他们年轻,还因为,他们还有上升的潜力。别以为只有女人才知道“潜力股”的可贵,男人也聪明着哪,也知道“潜力股”是自己最大的资本。

这类男人最爱那种漂亮、有气质、同时还要有点女人味的女人。单纯的可爱小妹妹,不讨他们喜欢,因为他们会想到结婚,一个想结婚的男人,需要有个心智成熟的伴儿。同时,他们对女人的各方面条件要求都挺严格,如果你仅仅只是有点漂亮,最好也别去招惹他们,因为,他们喜欢各方面条件都好的女人。

三十到四十之间的熟男

男人到了这时候,八成以上是结了婚了。这时候的男人,却总觉得婚姻中有点憋闷、有点透不过气。通常这时候孩子还小,老婆更多会把心思扑在孩子身上,七年之痒相继而来,他们会觉得婚姻没滋没味。同时职场上正处于稳步上升期,压力巨大。这个阶段的男人最爱说“没人理解我、没人懂我”,此时男人最需要红颜知己,能听他说说话,能听他诉诉苦。他们会转而去找当年的初恋情人或暗恋对象。既是向她们炫耀自己如今的事业成就而满足自己的小小虚荣心,更是希望能够找个满足生活激情的伴侣,可以回味,也可以展望。但女人跟他们的交往,一定是露水姻缘,转瞬即逝。

四十岁以后的老男人

这个阶段的男人,往往是出轨率最高的男人。如果再加上这个男人有事业有钱,身边除了太太,必然还会有其他女人。因为就算自己不主动,也自有女人主动。这时候的男人最爱小女孩。所谓老牛最爱嫩草,虽然有点力不从心,但正是因为年龄危机,让他们更渴望留住青春,留住青春的唯一办法,在他们看来,是找个女人,让他汲取她的青春。这时候的男人,很容易宠爱小娇妻,甚至当成女儿一样的宠。那些恋父又懒得靠自己奋斗的小女生最爱他们,只是,这个年龄的男人已经不太可能离婚,因为离婚的成本对他们而言,承受不起。所以,年轻女孩们,如果不单是为了钱,最好离他们远点,因为,他太难给你婚姻了。


  评论这张
 
阅读(349)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017