注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静雅心理咨询中心的博客

国家心理咨询师、国际催眠治疗师、性治疗师!

 
 
 

日志

 
 

ML姿势揭露男性性格  

2011-08-24 12:08:59|  分类: 性福伊甸园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ML姿势揭露男性性格

ML姿势揭露男性性格 - 静雅 - 静雅心理咨询中心的博客

       每个男人都有自己最喜欢的ML姿势,这些姿势也透露出他们的一些性格特点。近日,英国“健康在线”网站刊载了一些性学专家的观点,看看他属于哪一种吧!

  男上女下式。不要认为喜欢传教士式男人没有情调,之所以采用这种姿势,是因为他想看清女人的脸,这是他忠诚和可靠的表现。同时,他也希望通过这种姿势,随时看到女人对他xing能力的肯定。当他采用这种姿势时,请多流露出一些鼓励的表情。

  后进式。这个姿势让男性可以传递自己强有力的信息,但女性未必特别喜欢,如果不断地使用这种姿势,会使双方的感情距离变得遥远。最喜欢这种姿势的男人可能有较强的控制欲,性格比较粗犷。

  女上男下式。喜欢这个姿势的男人可能比较懒,缺少激情和抱负,希望女人为他处理麻烦的事情。然而,如果他只是喜欢跟别的姿势同时采用,那他是经常会让着女人的男人,愿意尽自己所能让女人快乐。

  侧卧式。这样的男人可能比较贪婪,渴望得到更多照顾,而且不够自信。

  评论这张
 
阅读(898)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017