注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静雅心理咨询中心的博客

国家心理咨询师、国际催眠治疗师、性治疗师!

 
 
 

日志

 
 

你知道短期避孕药有哪些吗?  

2011-08-24 11:54:43|  分类: 性福伊甸园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你知道短期避孕药有哪些吗?

你知道短期避孕药有哪些吗? - 静雅 - 静雅心理咨询中心的博客

 

        避孕药的首要浸染是滋扰排卵,修改官颈粘液稠度以及抗着床,从而完成避孕标准。九是已婚育龄的妇女,身子快乐没有急性和款款肝炎、肾炎、恶性肿瘤、糖尿病、高血压、心脏病、静脉炎及不在哺乳期者均可启动,效果是靠得住的。

  常用的药物有如下几种:

  (1)短效口服避孕药:一个周期22片。从月经的第五天起头服用,连用22天,逐日1片。停药后3—5天来月经。此种药相宜很久与丈夫同居的妇女启动。药物有口服避孕药I、B号等。

  (2)长效口服避孕药:每月只服药1次可避孕1个月。合用于很久与丈夫同居又防备坚持天天服用短期避孕药的妇女,但不宜很久启动。药物有复方18甲、复方炔雌醚等。

  (3)速效避孕药:业余是在启动时间上不受月经范围,月经周期的任何一天起头服用都能发挥效果。相宜两地分居、探亲的女方服用。药物有炔诺酮片、甲地孕酮等。

  (4)长效避孕针:每月打针l针可避孕1个月。但易引起经期耽误、周期收缩、月经量增多。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017