注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静雅心理咨询中心的博客

国家心理咨询师、国际催眠治疗师、性治疗师!

 
 
 

日志

 
 

女人为什么爱“偷情”  

2011-06-09 12:01:00|  分类: 心灵空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人为什么爱“偷情”

女人为什么爱“偷情” - 静雅 - 静雅心理咨询中心的博客

      
  偷情当然为了偷欢,如果这偷没有了快感,也就没有了偷的乐趣。偷情,往往用情去“套”男人,因而偷情往往也叫偷人,因为她意在肉体,也在七魂六魄。尽管许多时候,只是动用了情的“网”,套了肉体的人。但偷欢看起来就让人难舍难弃。沉溺于肉欲的快感中,又享用着用情泡制的美酒,往往让人很迷糊,但酒醒过后,才发现这也是穿肠的毒药。
  男人爱偷腥,而女人却大都不愿意被人当作砧板上的鱼肉。男人为了从战略战术上取得偷腥的成功,也就另辟蹊径,假情之道,把偷腥的行为,半真半假地弄得有偷情的表象。
或许,他们在实战中,认识到要想取得偷腥的成功,必得顺应女人爱偷情的惯例。男人也往往会发现,这生鱼片直接入口,远不如沾酱吃那么爽口。于是,爱偷腥的男人,也就逢场作戏地迎合着女人的偷情口味,但这往往为他们在偷情偷腥的后期埋下陷患。
  偷情必得偷心,要么偷情只能算是偷欢,偷欢带来的是感官的刺激,不是灵魂深处的满足,而偷心是一件大工程,不是想偷就能偷到,偷到了,男人会成了你手中的“提线木偶”,由你操控,偷不了,就可能只是被男人偷了腥,把你的情变成一具“残骸”。
偷情与偷腥,都是偷,既然是偷,就会担心被人发现,发现了极有可能会挨打,一方面家中还有一个担心你做贼的人,还有许多同伴,发现你吃独食会忌妒你,说不一定就把你当了犹大。在这里,偷与被偷,先有默契,之后,就可能因为方向性问题交火。不过,也有些时候,这偷的比被偷的厉害,也比看偷的厉害。不然,天下的小三都是让老大头痛的角色呢!
  偷腥往往害怕偷心,因为腥味越重,可以烹饪出越有鲜味的煲汤,但心是难以烹饪的原料,味难调,火候也难掌控,弄不好味道比鸡瓜黄连更苦。
  偷情本来好玩,但偷不着有时会变成抢夺。男人为了偷腥,有时偷不着,就动了情的贮备。偷情变成了抢夺,或是偷腥最终被女人的情网网住而不得脱身。
  偷的刺激,也开始荡然无存,一场苦狱也就开始上演。偷情与偷腥在初期,各得其所,女人和男人都会为自己在婚姻的板块之外,新辟了一块圣境而兴奋不己,但当这偷情变成了温柔表层之下的血腥抢夺或是男人所偷之腥不再新鲜,才发现自己撒的鱼网,网住的是自己的时候,就发现这世上,自鸣得意的偷情者和偷腥者,往往是因为嘴太馋,是最容易被猎获的脑残动物!

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017