注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静雅心理咨询中心的博客

国家心理咨询师、国际催眠治疗师、性治疗师!

 
 
 

日志

 
 

解读小三  

2012-04-23 20:50:44|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

解读小三

解读小三 - 静雅 - 静雅心理咨询中心的博客

        无论小三接管之前的婚姻多么金碧辉煌,但小三接管成功之后的婚姻总是有些惨淡。因为小三谋取婚姻的过程,就是点金成石的过程。因而,小三取得婚姻后,又主动离婚的几率很高。谋取的是金子,丢弃的是石头。
  1、未婚女人,把当小三作了人生赶超式发展的策略,一心想着“弯道超车”,但却忽略了弯道超车除了可以跑到人家前面去,但也更易发生翻车事故。
  2、并不是所有人认为小三坏,也有人对小三怀有宽容态度,甚至持欢迎态度,当然最典型的就是中年男人,特别是一心想换年轻美貌妻的,这说明需要决定供给。
  3、与已婚男人上床,比炒股的风险更大。但高利润行业往往也具有高风险。越是风险高,往往就越是值得一试。这是小三们为何勇于与已婚男人上床的心理动因。
  4、与已婚男人上床,风险在于上了床,最后可能还得被撵下床。这床就只是一个临时场所,让想当小三的女人以索取的初衷,最后只是献身了。不成功,便成仁,这是小三献身的无敌境界。
  5、不上床往往又和已婚男人入不了正题,因而上床之先,小三们极尽诱惑,上床过后,小三们往往不再一味地使用软策略,开始软硬兼施了,但这很难掌握尺度。
6、固若金汤的城池是难以攻破的,如果没有内应。但现在的婚姻城堡大都有些破绽,又有内应,不攻自破,难道还让人家不进城去看一看?
  7、当婚姻中的一方成为小三的内应,婚姻中的另一方的婚姻保卫战,还有打的必要吗?当城都破了,死战的结局还能怎样?
  8、那些爱偷腥的男人,最容易拿婚姻做上床的诱铒,上床等于把人家转化为他们的正式小三了,尽管这是他们最担心的事,但他们把这当赌注,心想赢家永远要是自己。赌徒在输得精光的时候,才看起来是最蠢的。
  9、做小三的理论基础有两点:道德最低化和利益最大化。前者证明无耻便无敌,后者证明梦想永远是美的,现实往往是残酷的。
  10、无论小三接管之前的婚姻多么金碧辉煌,但小三接管成功之后的婚姻总是有些惨淡。因为小三谋取婚姻的过程,就是点金成石的过程。因而,小三取得婚姻后,又主动离婚的几率很高。谋取的是金子,丢弃的是石头。
  11、小三往往把和男人上床当作抓机遇的手段,她们知道,即使和男人暧昧一辈子,耽误的只是自己。上床就像肉搏,虽然有些惨烈,但代表了必胜的信念。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017