注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静雅心理咨询中心的博客

国家心理咨询师、国际催眠治疗师、性治疗师!

 
 
 

日志

 
 

“鸳鸯浴”可能影响性功能  

2011-05-11 00:41:24|  分类: 性福伊甸园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“鸳鸯浴”可能影响性功能

“鸳鸯浴”可能影响性功能 - 静雅 - 静雅心理咨询中心的博客

        热恋中的情侣,洗一个鸳鸯浴,的确是一件既温馨又浪漫的事。两人于沐浴中互相抚慰对方,情到浓时,顺便来一个水中大战,能够为男女双方带来无限快感。

  然而,最近有专家发现,鸳鸯浴竟然有可能影响性功能!   建议:大家热水浴后20分钟内不宜进行xing行为。 日前,美国一间性学研究所发表性学报告指出:xing生活能否正常进行,与人体各部位血液供应有很大关系。

  一个成年人,体内血液量为5000~5500毫升,血液平均分布于各个内脏及组织。如果某一个器官工作加重,身体就会临时为其增加供血量。

  热水浴中,全身皮肤立即广泛性充血。如果洗澡时同房者洗澡后立即进行xing行为,身体需要动用大量血液,流向性器官。

  比如男性性器官勃起时,海绵体内血液需要量要比正常状态多出20~25倍。而此时,大量血液又囤积在皮肤里面,发生调配上矛盾,就会造成力不从心现象。


  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017