注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静雅心理咨询中心的博客

国家心理咨询师、国际催眠治疗师、性治疗师!

 
 
 

日志

 
 

我算不算一个坏女人?  

2011-03-09 22:57:37|  分类: 心灵空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我算不算一个坏女人?

 

缪老师:

         您好!

        三年前,她凭着妖媚的姿色破坏了我美好的家庭,让我的老公身败名裂的跟着她,让我只有4岁大的孩子和我相依为命。

  当时我苦口婆心的去劝过她,愿意给她一笔钱,只是希望她不要再纠缠我们,她说他爱的是我老公的人,不是我老公的钱,还说要和我拼到底。

  结果后来才知道,她外面还养了个小白脸,她根本不爱我老公,而只是一味的败光他的钱,可那个负心男人压根听不进去我的话,被那个女人迷了心智。

  我真的很憎恨去破坏别人家庭的人,尤其是别人破坏了我的家庭之后更加强烈,所以我报复了她。

  说实话,我的姿色一点都不比那小三差,甚至还要好些,只是可能那个死男人看惯了,产生审美疲劳了才会去找别的女人。

  我本以为去搞定那个小白脸需要下一番功夫,但没想到,男人都一样,端着碗里的,还想着锅里的。

  三下五除二就让他乖乖就范了,我以前那个死男人把钱给小三,小三把钱给那个小白脸,最后又流到了我口袋,真是滑稽。

  原来女人都是这么傻,男人却都是这么花心,所以当我报复计划得到实现的时候,我一点也不高兴,我甚至有点可怜那个小三了,原来她也是一个痴情女子。

  我不知道我算不算一个坏女人,我也不知道下一步该怎么办,非文,如果是你,你会怎么办

 

静雅答疑:

  我觉得你已经被愤怒和憎恨所充斥了整个内心,所以才会做出这样的事来,其实你自己也应该明白,你已经进入病态了。

  这是一种很严重的病态心理,你满以为这样能给伤害你的人以同样的伤害,但是你却忘了,你伤害的不仅仅是那个人,有可能是她爱的人,有可能是与她无关的人,还有可能是你自己。

  以怨抱怨,从来都不会有什么好的结果,为什么要牺牲自己而去做一些不开心的事呢你这样做,既不能挽救你失去的家庭,也不能让你有丝毫的开心。

  其实,你太傻了,那个女人是有错,但你的前夫又何尝没有错呢你离开你前夫,并不能完全算是一种悲哀。

  因为面对这样的男人,即使他现在不离开你,也会因为另外一个女人离开你,与其那样,还不如让你早点离开,早点清醒。

  有些苦难并不一定就是悲哀,也有可能是解脱。可是,你现在却把自己陷入另外一种难以解脱的苦难了,或者,你现在还有负罪感。

  你有想过自己的退路么有些人就是这样悲哀,能开始新生活的时候不愿意开始新生活,反而愿意把自己投入到另外一种称不上生活的生活。你应该好好清醒了。

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017