注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静雅心理咨询中心的博客

国家心理咨询师、国际催眠治疗师、性治疗师!

 
 
 

日志

 
 

睾酮凝胶给绝经女性带来新希望  

2011-03-19 16:06:46|  分类: 性福伊甸园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

睾酮凝胶给绝经女性带来新希望

   据近日媒体报道,BioSante 制药公司2月12日宣布了一个药物的积极的试验结果,它有希望成为第一个推动绝经期妇女性动机的治疗药物。

    报告的结果来源于后期的安全性试验,睾酮凝胶LibiGel是运用于皮肤的能够向血流内释放睾酮的制剂。众所周知,睾酮也是维持和主宰女性性欲的激素。据该公司报告,在参与研究的2,869名妇女中有17 例心血管事件和8例乳癌发生。这一发生率是非常低的,公司完全可以根据美国食品药品监督管理局的相关规定继续进行临床试验。12个月后,公司可以使用这一安全性资料做为新药申请的一部分。位于林肯郡的BioSante公司希望让LibiGel能够在2012投放市场。

    至今为止,其他设计来推动妇女性动机的药物都没有达到进入市场的地步。2010年6月, 美国食品药品监督管理局的生殖顾问委员会否决了抗抑郁药 flibanerin, 认为这一药物的好处并没有胜过其使一些妇女在一段时间内疲劳、沮丧、昏晕的问题。自从1988年辉瑞公司的勃起功能障碍治疗药物西地那非成功地投放市场以来, 已经有20多种所谓的治疗女性性功能障碍的药物进行了试验研究,这是一个估计为20亿美元的巨大市场。

    最近这些年,药物公司把目光转向激素,包括睾酮。在2004年, 美国食品药品监督管理局的一个委员会否决了Procter & Gamble公司的睾酮贴剂Intrinsa,,因为其长期使用的危险尚不清楚。两年前,美国政府的一项大规模研究发现绝经后妇女的激素替代治疗增加心脏病和乳癌。这一研究引起对所有激素安全性的关注。

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017