注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静雅心理咨询中心的博客

国家心理咨询师、国际催眠治疗师、性治疗师!

 
 
 

日志

 
 

笑一笑,十年少  

2011-02-07 22:38:53|  分类: 趣事儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

笑一笑,十年少

  1、有次大热天在打麻将,突然停电了,只好买了蜡烛继续战斗.过了半个小时,实在热得受不了了,一人说:“还是开电风扇吧,热死了。”另一人接口:“不能开,开了会把蜡烛吹灭的。” 
 
   2、一天,公牛狠狠地把猴子给揍了一顿。 
旁边的公驴不解的问公牛:“你揍它干嘛啊!” 
公牛怒道:“那个死猴子竟然学人的样子,提着木桶来挤俺老婆的奶!” 
 
  3、猫因为生活所迫在狐狸开的发廊里面坐台。 
一日老鼠来到发廊点名要猫陪睡觉。猫誓死不从。 
老鼠怒道:“当初追老子追的死去活来,现在送上门了还假正经了!” 
 
   
   4、到101空降师后不久,我们接到命令要穿军服集合。 
 
我不会打领带,就请邻床的队友帮忙。 
 
他说:“没问题,躺下。” 
 
我不明百他的意思,但还是在床上躺下来,让他帮我打好领带。 
 
他说:“抱歉,我只会这样打,是以前帮我父亲的顾客打领带学来的。” 
 
“你父亲是做什么的?” 
 
“他是殡葬师。” 
 
   5、几点疑问1.黄泉路是国道还是高速?收费否?限速多少? 2.奈何桥是中国专家设计的吗?会不会塌? 3.望乡台是公共场所吗? 4.牛头马面是宠物,还是国家公务员? 5.森罗殿有没有超规格建筑? 6.十八层地狱的房价高不高?可随便拆迁吗?有钉子户吗 
  

   6、我都给了你我的电话号码了,你怎么还不懂我心思,有事没事就应该给我充点儿话费。 
  

   7、一个人到外地旅行,他带着一大堆行李要了一辆出租车。司机告诉他需要7元钱,行李免费。他急忙说:“那请你把这些行李送到火车站,我自己步行赶来。”  
 
   8、傻子偷乞丐的钱袋,被瞎子看到了。哑巴大吼一声,把聋子吓了一跳。驼子挺身而出,瘸子飞起一脚。麻子说:“看我的面子就算了吧。”疯子说:“就是,人要有理智!” 
 
   9、我被捕后,他们逼我招供。头天他们打我我没招;第二天给我灌辣椒水也没招;第三天一个女人哄我招了,第四天我还想招,被拖出去枪毙了。 
 
   10、法官:你声称被告从你的丝袜里偷走了钱?女郎:是的,大人。法官:那你为什么不反抗?女郎红着脸答:我不知道他是要偷我的钱。 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017