注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静雅心理咨询中心的博客

国家心理咨询师、国际催眠治疗师、性治疗师!

 
 
 

日志

 
 

猪笑了!  

2011-12-16 15:18:59|  分类: 舆论焦点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

猪笑了!

猪笑了! - 静雅 - 静雅心理咨询中心的博客

 

猪月薪5千,打算用20万建一个窝.
狼不同意,说是违章建筑,只允许向王八买.

王八是搞房地产的,先用20万贿赂狼,取得猪窝开发权,再用50万元向狼买一块地,投资10万元把猪窝盖好,向猪要价200万元/套猪窝.
猪没钱.
狐狸说,我可以借钱给猪,帮助猪能够提前住进猪窝,过上小康生活.于是,猪向狐狸借200万元买了猪窝,连本带利300万,20年还清.猪全家20年给狐狸打工.
猪虽然辛苦,虽然压力大,但毕竟有猪窝睡了.
于是,猪都争先恐后向狐狸借钱买窝,王八的生产的猪窝供不应求,价格越来越高,最后涨到一个猪窝600万元.
狼 狐狸 王八都挣了大钱,只有猪压力越来越大,最后连猪崽子也不敢生了,1窝最多敢生1只.有的还丁克,干脆不生.

猪越来越少.
狼觉得这样下去,大家就没肉吃了,于是决定开始调控.
狼非常重视猪窝价格太贵的问题,研究部署了遏制猪窝价格过快上涨的n条政策措施.
最后认定:猪窝价格涨到600万/套,是因为:有的猪买了猪窝后自己不住,却进行倒卖所致!
于是,狼规定:凡是买了猪窝5年内就进行倒卖的猪,必须再次向狼交纳营业税.结果好多猪不敢再倒卖猪窝了,猪窝的供应量再次下降,价格不降反涨.
狼却再次发了大财.

狼继续不遗余力地调控猪窝价格.
个别猪之所以能够倒卖猪窝,是由于猪能向狐狸借到钱.
于是,狼规定:
1.一窝猪最多买2个猪窝
2.猪要买猪窝,必须自己先准备300万现金.
3.狐狸只能借300万给猪,但必须提高高利贷的利息,多买猪窝的不借,交全款.
这样,狐狸发了更多得财.
王八借着猪窝价格上涨的行情,以更高的价格向狼买地,并转转嫁到猪窝价格上,再加价后卖给猪.
王八继续挣大钱!

看到狼辛苦地为自己操劳,猪发自肺腑非常感谢狼.
但猪还是发现:啷闷猪窝价格还是越来越贵呢?!
狼说:这事挺复杂,还真不太好办!不过猪们放心,我们将继续不遗余力地进行调控.我打算制定政策,向已经买了猪窝的猪征收高额猪窝税,免得它们买那么多猪窝!.....

猪笑了>>>>>>>>>>>>

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017