注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静雅心理咨询中心的博客

国家心理咨询师、国际催眠治疗师、性治疗师!

 
 
 

日志

 
 

十六岁女孩的xing欲悲剧  

2011-01-14 20:50:21|  分类: 心灵空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十六岁女孩的性欲悲剧一个来访者的来信

      

 

十六岁女孩的xing欲悲剧 - 静雅 - 静雅心理咨询中心的博客

 

        留在我心灵深处的,是一个永远无法抹平的伤口。心中难以言说的悲苦加上生活沉重的压力,使我处于一种麻木的状态。我今年18岁,原本是鲜花盛开得娇艳欲滴的年龄,原本生活应该充满阳光,然而,美好的生活对于我来说犹如昙花一现,我已经过早地承受了太多不该在这个年龄承受的事。含苞待放的花蕾,还未来得及展艳便匆匆凋谢了。


        在我16岁那年的冬季,发生了一些事情,那是我始料不及的,它造成了我生命中的转折,也成为我悲剧的开始。那时,我刚刚进入青春期。我时常感到,在自己的身体里有一种东西在蠢蠢欲动,我无法控制它,它总会在不经意中搅得我寝食难安,因为,每逢这个时候,我就会非常非常渴望跟异性接触,确切地说,我渴望着与异性的肌肤之亲。


        一次次的欲火使我不能自拔,连手淫也已经不能遏抑内心的冲动,我已经无力抵抗一切外来的诱惑。我开始出入于酒吧和迪斯科舞厅,我以为那昏暗的灯光、狂乱的舞步,会让我暂时忘却那欲火烧心的痛苦。那天,我彻底掉进了深渊。我认识了克军。他非常帅气,一举一动都焕发出一种不羁的魅力。跳舞的时候,他把我搂得很紧,我觉得他的下身有一个硬邦邦的东西一直顶着我。跳完舞之后,我们又喝了酒。

        走出舞厅的时候,我的头有点晕,迷迷糊糊之中,我做出了自己这一辈子最错误的决定,我跟他去了他的出租屋。

       

十六岁女孩的xing欲悲剧 - 静雅 - 静雅心理咨询中心的博客

 

        他对我百般挑逗,我觉得内心那股火在燃烧,我情不自禁地跟他搂抱在一起……而接下来,下身的刺痛却使我清醒过来,我拼命挣扎,可我被他死死地压在身下,最终无力反抗。看着下身流出的鲜血,我明白自己失去了什么,那是一个女孩最宝贵的东西……


        可是,我发现只有跟他在一起,才能医治那欲火烧心的痛苦。所以,我和他有了第二次、第三次……

        在那个时候,他带给我的快感使我飘飘欲仙,什么伦理道德全都被抛在脑后。渐渐地,仿佛吸毒上瘾,我离不开他了,两三天不见他,我的情绪就很低落,而一旦见了面,得到了他的爱抚我就会恢复平静。就在我们的关系维持了将近两个月的时候,事情被人揭穿了。

        我只不过是个高中一年级的学生,我不知道该怎样去面对老师和父母,除了逃避别无选择,我因此辍学了。父母嫌我丢他们的脸,就连平日特别疼爱我的哥哥也骂我贱。无情的现实使我的头脑开始清醒,我痛恨自己的无知与轻浮,暗暗下决心要与他分手。

        可是他不听我的解释,不断地逼我、缠着我。为了彻底摆脱他,重新开始自己的新生活,我选择了外出打工。

        如今,我在外省做“家政”工作,十分辛苦,但我想以繁重的工作来麻醉自己。我以为,只要不停地干活,很快就能将那些不堪回首的往事从脑海中抹去,但那些事情却像幽灵似的总在我脑海里晃。

        至今,我有时做梦都还会梦见他,有好几次,我梦见自己把他杀死了,然后自杀。

        现在的我很苦恼,一种深深的罪恶感常常折磨着自己那受伤的心。偷尝禁果,将使我抱恨终身。如何面对未来的一切,我不知道。由始至终,我不曾喜欢过他,他只是我泄欲的工具。

        苦酒是自己酿下的,现在得由自己来尝,现实就是如此残酷。我欲劝青少年朋友们,在处理问题时千万要谨慎,要为自己创造一个美好的环境,让自己度过一个完美的青春期。

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017